Soin lavant Intime
Mycolea+
Le Soin Lavant Intime Mycolea+ nettoie délicatement les muqueuses sujettes aux irritations.
Sa texture douce enrichie en surgras végétal pro-régénérant® et en extrait de mangoustanier apaise la peau et procure une sensation de confort.
Avec des actifs protecteurs et un pH légèrement alcalin, il est testé gynécologiquement. Sans savon. Usage externe.
Avec Cavaillès, chaque peau retrouve son plaisir.
Lire plus
Utilisation
Idéal pour la toilette quotidienne des muqueuses irritées
Ce gel intime s'utilise comme un savon liquide, dès le début des démangeaisons intimes. Ceci, pendant 15 jours, une à deux fois par jour. Pour un résultat optimal en périodes d’irritations intimes, utilisez en complément la Crème Intime Apaisante Mycolea+
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, PEG-80 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Calendula Officinalis Flower Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Caesalpina Spinosa Gum, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Hydroxyacetophenone, Cocamide MEA, Propanediol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Pullulan, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Hexamethylindanopyran, Linalyl Acetate, Terpineol, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes.
Ingrédients : Huile d'Amande Douce et Calendula
L’Extrait de Calendula possède des propriétés apaisantes et calmantes
Parce qu'on ne se cache rien, le nom dans la liste INCI est Calendula Officinalis Flower Extract.
L’huile d’Amande Douce est utilisée pour son action apaisante et adoucissante sur les peaux délicates et sèches, desquelles elle calme des démangeaisons et irritations. Émolliente, elle nourrit aussi la peau et la protège du dessèchement. Assouplissante et fortifiante, elle active la réparation de la peau.
Parce qu’on ne se cache rien, le nom dans la liste INCI est Prunus Amygdalus Ducis Oil.


