Menu
FR France
FR

Savon Crème
Nourrissante

100 g
1 avis

Le Savon Crème Nourrissante nettoie délicatement les peaux sèches et sensibles tout en laissant la peau douce et confortable.

Sa texture crème se transforme en une mousse onctueuse et enveloppante, délicatement parfumée aux notes de magnolia, pour un véritable moment de bien-être.

Enrichi en beurre de karité bio, il est composé à 97 % d’ingrédients d’origine naturelle et testé dermatologiquement.

Avec Cavaillès, chaque peau retrouve son plaisir.

Lire plus
97 % d’ingrédients d’origine naturelle
97 % d’ingrédients d’origine naturelle
Hydratant
Hydratant
Formule extra-douce
Formule extra-douce
Testé dermatologiquement
Testé dermatologiquement

Utilisation

Idéal pour les peaux sèches.

Appliquez le Savon Crème Nourrissante sur une peau préalablement mouillée. Faites mousser, rincez et séchez délicatement.

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, Palm Kernel Acid, Sodium Chloride, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tetrasodium Etidronate, Magnolia Officinalis Flower Extract, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, Hexamethylindanopyran, Acetyl Cedrene.

Ingrédients : Beurre de Karité et Extrait de Fleur de Magnolia

produit 1

Le Beurre de Karité est extrait des fruits du Karité, arbre poussant uniquement à l’état sauvage dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest. Cet ingrédient est très largement utilisé pour ses nombreuses vertus depuis des siècles dans certaines régions d’Afrique. Il fait d’ailleurs partie de la pharmacopée Sénégalaise, où il est traditionnellement recommandé pour calmer les entorses, les courbatures et les rhumatismes. Sa composition en acide gras, vitamines A et E, phytostérols, omégas6 et 9 etc. lui confère des propriétés hors du commun. C’est en effet un puissant hydratant et nourrissant mais aussi un ingrédient apaisant et réparateur, partenaire incontournable des peaux sensibles ou des peaux soumises à des conditions climatiques extrêmes.

Son nom dans la liste INCI est Butyrospermum parkii butter.

 

L’Extrait de Magnolia est issu des fleurs et possède des propriétés antibactériennes et antioxydantes. On le retrouve donc dans des soins anti-âge, dans des gommages purifiants, dans des sérums apaisants…

Parce qu’on ne se cache rien, le nom dans la liste INCI est Magnolia officinalis flower extract.

 

Lire plus

Routine associée

Votre avis nous intéresse

Note moyenne
(5)
1 avis
Rédiger un commentaire
Edith

01/10/2025

Un savon délicat et toute en sensualité. Il hydrate la peau dès la première utilisation et la repulpe. J’ai redécouvert les soins Cavaillès et ce savon est définitivement mon préféré de la marque. Je le recommande !